您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

建教合作班

2015/01/26

三三輪調班---三年學費全免

三個月在校唸書,三個月在廠家實習,提供三年工作保障、取得日校文憑及相關科系乙級、丙級專業執照,且實習廠家擁有全國知名度最高、福利好、薪資高之科技大廠,實習期間薪資不得低於法定工資,享有勞健及團體意外保險保障。就讀期間可習得一技之長並可協助家計,畢業後若想繼續升學,與日校完全相同可報考一般大學、四技或二專等;若欲就業本身取得專業證照,謀職機會大增,亦可優先選擇實習廠家服務,不用到外奔波辛苦找工作。



廠家的特色:

    1.實習廠家擁有全國知名度最高、福利好、薪資高之科技大廠。

    2.實習薪資依廠家新進人員薪資敘薪,工資高於$24,000元,加班費另計。
      (薪資直接匯入 .  學生個人帳戶)

    3.實習期間享有勞健保及團體意外險保障。

    4.實習廠家提供宿舍膳食。

三、輪調班的優點:

    1.三個月在日校唸書,三個月在廠商實習,提供三年工作保障及取得日校文憑。

    2.在校成績優良者,在廠實習優良者,每學期享有優渥的獎助學金。

四、實習合作廠家(106學年度)

    1.三洋電機

    2.嘉聯益科技

    3.隆怡工業