您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

專業電競對戰室

2018/03/31
莊敬高職打造的專業電競訓練室搭載 ROG Strix Z370-F Gaming 主機板與 ROG Strix GeForce GTX1070Ti 顯示卡的「PBA(Powered by ASUS)專業級電競主機」,具備 144Hz 超高畫面更新率、1ms 疾速反應時間的「MG248QR 電競顯示器」,還有「ROG Strix Fusion 300 電競耳麥」和全新「ROG Strix Flare 機械式電競鍵盤」以及「ROG Sica 電競滑鼠」、「ROG Sheath 電競滑鼠墊」等。讓所有憧憬成為職業選手的學生們,可以有更專業的設備及訓練的環境,未來在升學及就業方面,能發揮專業技能,提昇自我的成就感。
電競對戰室 勞動部技檢中心林宏德主任(左二)為電競教室掛牌儀式 電競對戰室
莊敬萌虎隊LOGO 英雄聯盟人物彩繪牆 華碩集團全力支援