招生班資訊
線上報名
申訴信箱
高職校務評鑑
莊敬優質化網站
莊敬均質化
常兒美語
優質精進網
歡迎校友回娘家
信望愛基金會數位學習平台
行動學習網站
學生學習履歷平台
Learn Mode Guide
[新聞]本校演藝科林紅禎同學等選美皇后選將....
發佈單位:表演藝術科    發佈時間:2013-04-17 00:00:00
        
[新聞]本校演藝科林紅禎同學等選美皇后選將合組少女團體「City魅」!

選美皇后團「City魅」 想搶女神寶座
【聯合報╱記者王筱君/台北報導】

由全球城市小姐選美皇后組成的女子偶像團體「City魅」昨天舉行發片記者會。(圖中左起第二位)

City魅由2011、2012年冠軍小姐木熙衣、林紅禎,以及2012年彰化小姐冠軍林書葶、澎湖小姐冠軍陳青伶組成,經紀公司為打響第一砲,砸1500萬宣傳費,在全台好樂迪、錢櫃與電視台強力打歌。

 EP由金曲製作人黃大軍操刀,全球城市小姐選美理事長張如君昨站台,送上4件鑲鑽改良式泳裝,讓City魅徹底秀出青春胴體。張如君指出,黃大軍幫City魅量身打造新歌「無堅不摧的戰衣」,指的就是泳衣,因選美比賽項目必有泳衣走秀,泳衣等同「戰袍」,4姝唱出選美小姐心聲。
 
City魅來勢洶洶,準備問鼎「宅男女神」寶座,團長木熙衣先禮後兵,透露很喜歡Dream Girls,希望向3人看齊。
-------
選美皇后接棒宅男女神 開腿大秀一字馬!
【記者許世穎/台北報導】

  台灣首個由選美皇后組成女子團體「City魅」,昨(8日)在首發記者會上大展歌藝舞技,誓言要成為下一個宅男女神天團!

  團員由四位平均20歲的美少女組成,包括2011年城市小姐冠軍木熙衣、2012年的冠軍林紅禎、2012彰化小姐冠軍林書葶以及澎湖小姐冠軍的陳青伶所組成,從選美比賽後就開始集訓一年,金曲製作人黃大軍老師表示,由於之前也曾參與訓練宅男女神天團「Dream Girls」,因此「City魅」可以說是系出同門。
 
  「City魅」的首張全新EP才剛在3日發行,不到一周就有12000張的銷售佳績,擔任記者會主持人的許聖梅甚至以「台灣的少女時代」來形容四位小女生。在記者會上除了大展歌藝,更以改良式泳裝「無敵戰袍」秀舞技。
 
  團長木熙衣因為一張明星臉被稱為「小謝金燕」;林紅禎更希望大家直接叫她「紅」,因為希望自己可以很紅;綽號「小葡萄」的林書葶則大展軟Q筋骨,當場劈腿一字馬;至於短髮的陳青伶則說自己個性比較Man,所以可以叫她「阿Man」,許聖梅也當場說她其實有「郭雪芙」的味道。
 
  黃大軍也提到四人有基本的美姿美儀,加上舞蹈底子,以舞蹈、歌唱、才藝三管齊下的訓練,讓三人成為演藝圈的潛力股。至於團員四人則表示,未來期望能夠朝向全方位的藝人發展,無論是主持、唱歌、演戲都希望能夠挑戰,也坦言想以「Dream Girls」為目標。