熱門快訊

校外人士教學活動專區

2021/05/19
瀏覽:612
校外人士教學活動專區 本校實施「停課不停學」!

請教師們採用各種不同的方式進行線上教學,運用手機、平板、筆電、桌機等不同的載具與設備來傳達自己的教學。

線上教學平台

均一教育平台

防疫學習專區 學習吧、PaGamO聯手提供各科課程、素養教材….等整合各方提供即時學習資源。

Google

Google Workspace for Education進階版 啟用後可使用 Google Meet 分組討論室、問與答、出席點名,同時最高上線人數250人等功能。

Google Meet 2021 遠距教學快速上手 透過實際介面手把手帶領教師操作,Google Meet 遠距教學快速上手!Teach from Anywhere Google for Education 與合作夥伴統整老師和家庭面臨遠距教學時所需的資訊。

優派

myViewBoard 數位教育平台 開放全台學校及師生免費註冊使用,myViewBoard 數位教室網頁版無需下載軟體,使用瀏覽器即可連結教室,了解學生上線情形,遠距分組討論。

南一

南一書局防疫自學特別企劃 期間限定免費開放,提供全臺教師、學生、家長在家自學資源

OneClass真人Live家教免費課程 500堂免費課程,提供全面停課的雙北地區以及其他縣市自主停課學校,申請時間自即日起至5月28日額滿為止。

翰林

翰林電子書:教師各科教學備課電子書,運用多媒體、學習單、評量方式讓學生學習不打折。

遠端派課教學測驗分析平台 提供國小、國中、高中各年級各課次相應教學資源,TEAMS教學測驗管理系統,老師可申請試用,停課時開放全校使用。

微軟

Microsoft Teams 遠距學習網站 微軟遠距學習網站 幫助學校快速進行遠距學習計畫。Microsoft 遠距操作手冊 提供各教師、家長、學生、行政操作手冊,使用遠距更加便利。

非常時期全民防疫!為教育而科技,教與學不斷線。

下載檔案 - 停課不停學-自動開啟各學習網頁操作步驟.pdf
下載檔案 - 新北親師生平台.pdf
下載檔案 - Microsoft Teams使用手冊.pdf