發展重點

2020/02/20
  • 培養學生正確的職業道德觀念,培養敬業樂群、負責進取及勤勞服務等工作態度。
  • 落實貫徹本科教育目標,培養資訊科技、物聯網、動畫程試設計、網路管理、電路控制及量測等技術人才
  • 加強生活、品德、倫理教育及培養職業道德與敬業精神。
  • 積極擴展建教專班合作公司並建立良好產學互助關係,同時增加學生未來的就業管道。
  • 落實證照制度,輔導學生考取國家電腦硬體裝修、數位電子、工業電子等乙/丙級技術士證。
  • 與大專院校辦理協同教學、產學攜手等合作,培養學生專業知能視野並提供學生升學及就業多元管道。
  • 發展機器人控制應用、物聯網智慧應用等特色課程,透過運用相關課程設計,以培養學生了解各式感測器原理與應用,提高學生學習的興趣。