您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

快訊~韓國瑜青年座談 開出發展電競支票

2019/11/20
快訊~韓國瑜青年座談 開出發展電競支票  

國民黨總統參選人韓國瑜展開新北市傾聽之旅,上午參訪新店一所高職的電競產業班,韓國瑜承諾如果選上總統,會大力發展電競相關產業!不過,明明選罷法規定,候選人的競選廣告物,不能進入學校,但高職還是出現韓國瑜的看板,校長解釋,因為當時場面太混亂,看板三分鐘就被撤掉!

螢幕上鼠標怎麼按,角色就是沒有反應,玩遊戲很生疏,原來是國民黨總統參選人韓國瑜在操控鍵盤,北上新店,到一所職業學校體驗電競,韓國瑜再給承諾,國民黨總統參選人 韓國瑜:「去韓國比賽第二名,我說第一名是哪個國家?他說南韓,所以我就覺得我不服氣,我覺得我們台灣的電競產業,一定可以全亞洲第一 、全世界第一。」

韓國瑜逛校園從街舞到寵物美容,行程整整一小時,每場停留不超過五分鐘,全在走馬看花,但來到新北市也不見新北市長侯友宜陪同,還好有在地立委羅明才,不過仔細看韓國瑜一早進校園,這時羅明才不在,但競選看板卻跟著進校園了。


轉載自 https://news.cts.com.tw/cts/politics/201911/201911161981303.html