您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
熱門快訊
:::
教務處單位資料

台灣足球青訓大計劃–球員甄選活動 -重要通知【球員測評樣樣好 活動防疫不能少】

2020/02/24
台灣足球青訓大計劃–球員甄選活動 -重要通知【球員測評樣樣好 活動防疫不能少】
目前根據中央氣象局於2/28(五)的天氣預報為攝氏18-27度的晴朗天氣,不過近期天氣變化大,請隨時注意中央氣象局的天氣預報避免著涼。
然而在球員評測時的防疫準備,本會依據下列四大項跟各位說明:
一、防疫用品以及使用方式:
我們已準備了額溫槍4支,並在報到台處提供75%的消毒酒精、備用醫療用口罩等防疫用品供在場的家長、學童、教練使用。
二、防疫措施(設施消毒):
我們會針對桌、椅以及相關設施進行定期性的清潔消毒。
三、當天配合事項:
針對在場的所有人員(含教練、工作人員、家長、學童)皆需在報到時測量體溫,如果達額溫攝氏37.5度的發燒標準,或有咳嗽、非過敏性流鼻水等呼吸道症狀,可主動告知主辦單位並儘速就醫。另外需填寫個人的旅遊史、接觸史調查表,以供防疫的搜集資料搜集與追蹤。
四、當天評測進行時的建議事項:
(一)交談過程中避免正面近距離
(二)在場外減少肢體接觸
(三)建議陪行家長帶口罩
主辦單位已透過1922專線與衛生福利部疾病管制署進行檢疫與防疫措施的步驟確認,如有說明不清楚的部分,請參閱衛福部疾管署的網站:https://www.cdc.gov.tw/Disease/SubIndex/N6XvFa1YP9CXYdB0kNSA9A