您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
熱門快訊
:::

快訊~西班牙足球教育系統導入臺灣進行式

2020/02/24
快訊~西班牙足球教育系統導入臺灣進行式 2019年12月17日,西班牙甲級聯賽的萊萬特足球俱樂部,多名高層主管受MTI音樂科技學院基金會董事長、台灣迎風國際足球產業推廣協會理事長、曾任臺北市文化局局長、台式搖滾嘻哈流行音樂教父的倪重華之邀,首訪臺北並宣示要將西班牙足球教育系統導入臺灣。2020年2月26、27日以「發覺天賦」開辦教練研習;2月28日在大佳河濱公園迎風足球場,舉辦我國11至17歲足球青少年天賦的評鑑活動;2月29日於莊敬高職辦理座談會,將是「2020台灣青少年足球青訓大計劃」邁開第一步的系列活動。

轉載自
https://www.sportsv.net/articles/71890?fbclid=IwAR35Y9Y1vkuh_ryUjkqpiXGF_p93-0xrXgjT9w87nvdZ_qfQ05dPxepNWGw