您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

108/8/13新北市長侯友宜博士蒞臨莊敬視導「職訓青年專班」

2020/01/07
108/8/13新北市長侯友宜博士蒞臨莊敬視導「職訓青年專班」 新北市長侯友宜博士蒞臨莊敬視導「職訓青年專班」
新北市民政局與勞工局合作,於役男入伍服役前,提供一個半月的「職訓青年專班」課程,並委由莊敬餐飲科代訓中餐烹調。新北市長侯友宜博士8/13上午特別蒞臨莊敬視導學員上課情況,還換上主廚服裝,化身「阿侯師」,與役男們PK廚藝,挑戰「糖醋里肌肉」,最後勇奪型男大主廚寶座;他特別鼓勵待役青年於當兵前有效利用等待入營的時間培養第二專長。
除此之外,侯市長特別與莊敬300位新進建教僑生共聚,鼓勵僑生學子好好學習,落實學習在新北、就養在新北的市政政策;並對莊敬各項教學設備讚不絕口,肯定學校在技職教育的貢獻。.
圖 片 集
002.png 002.png
02.jpg 02.jpg