您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
熱門快訊
:::

快訊~莊敬高職~百桌宴請弱勢家庭尾牙宴

2020/01/06
快訊~莊敬高職~百桌宴請弱勢家庭尾牙宴

【李振麟/新北市 】

【本報訊】莊敬高職連續七年舉辦百桌公益餐會,宴請社會弱勢家庭共聚尾牙餐會,多年來,熱心公益深受街坊里鄰居讚許。

今日藉由公益餐會,結合各行各業愛心人士,一起來凝聚愛的力量,期盼能以善循環,傳遞更多正能量,點亮他人心燭,讓我們的社會更明亮與更燦爛。

知名藝人王大陸,真性情寒冬送暖,愛心捐贈三十桌;國際獅子會300A2區,張文深總監及郭坤峰會長召集台北市金國獅子會獅友們,愛心捐助莊敬高職弱勢族群,寒冬送暖圍爐餐會25桌以及摸彩現金,種種善行義舉,獲得各界共襄盛舉,踴躍認購愛心餐,發心關懷弱勢團體、送愛心,用實際行動來溫暖社會。

遠在他鄉拍戲的情義藝人 王大陸善行義舉,已經連續兩年都挺母校莊敬高職的寒冬送暖愛心辦桌。

莊敬高職有六群十二科,餐飲科同學在這次活動擔任最重要的工作,除了全科的師生一起負責豐盛的桌餐外還有兩岸十大名廚 張政師傅的食安把關。

全台辦桌 王水蛙師 張和錦及點心王 張和漢師傅也提供了美味佳餚,大家都竭盡所能,祈盼讓難得有美食享用的弱勢家庭,可以有一頓豐盛的尾牙餐宴。

本屆活動節目安排豐盛,當天還有莊敬美容科的師生愛心義剪、電影電視科提供燈光音響、攝錄影,表演藝術科舞台表演,每科的師生都竭盡所能的參與服務,有錢出錢有力出力,讓這場公益盛會多采多姿,充滿活力與展現朝氣蓬勃的生命力,讓所有參與活動的貴賓們,留下深刻的印象。

感謝莊敬高職董事長 王傳亮先生,王董事長在七年前就提供了行善的平台,讓師生們有機會,除了服務社會與學習如何回饋他人。

莊敬高職傑出校友 王大陸與各界善心人士的拋磚引玉,更是希望能讓年輕一代的藝人也都能迴響,有能力一起來多做好事,讓我們的社會更溫馨、溫暖人心。


轉載自  https://www.peopo.org/news/438091