您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

越南隆安省政府暨美萊和平基金會來校參訪

2019/04/01
越南隆安省政府暨美萊和平基金會來校參訪 本日(4/1)上午10:30-12:00,越南隆安省政府暨美萊和平基金會,由駐胡志明市台北經濟文化辦事處柯玉玲副組長、涂益智博士、謝春鏗董事長、蘇經論顧問等一行人,蒞校參訪,本校由林淑貴校長、黎俊雄董事及一級主管熱烈接待,首先由在校僑生列隊歡迎、獅隊迎賓、儀隊表演、團體合照,至演藝科觀看熱舞表演,電競教室、美容竉物專業教室、烘焙坊及實習餐廳等參觀,對學校慎重且熱情的接待,參觀演藝表演及各科專業教室設備等,稱讚不已,最後雙方的交換意見及致贈禮物,結束行程。
#莊敬高職是北部地區招收僑生最久且人數最多的學校
#歡迎東南亞各國僑生報名加入莊敬高職僑生建教班及正規班行列
#莊敬高職各科擁有最新的設備與師資
#莊敬高職儀隊榮獲學生儀隊比賽全國第二名
#莊敬高職獅隊由僑生擔綱演出
圖 片 集