您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

狂賀 莊敬音樂科繼銅管五重奏特優第一名,今日再傳捷報,木管五重奏榮獲全國學生音樂比賽高中職A組優等(89.34),原始成績為90.84。

2019/03/19
狂賀  莊敬音樂科繼銅管五重奏特優第一名,今日再傳捷報,木管五重奏榮獲全國學生音樂比賽高中職A組優等(89.34),原始成績為90.84。 狂賀 
莊敬音樂科繼銅管五重奏特優第一名,今日再傳捷報,木管五重奏榮獲全國學生音樂比賽高中職A組優等(89.34),原始成績為90.84。
雖因二項樂器不符扣1.5分,但評審一致給予90以上特優成績,與第一名僅差o.5分(孩子你們已經很棒了)
全體師生狂賀
長笛 柳淇晏 高音薩氏管 陳得謙 單簧管 黃昱樞 
法國號 林婕 上低音薩氏管 蔡晏瑜 
謝謝張志宇老師 黃浩軒老師 李康榮老師 指導