您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

快訊~莊敬超猛18連勝!LSC《英雄聯盟》聯賽晉級隊伍出爐~

2019/02/21
快訊~莊敬超猛18連勝!LSC《英雄聯盟》聯賽晉級隊伍出爐~
▲第二屆LCS《英雄聯盟》校園聯賽小組賽正式結束。(圖/TESL提供)

Increase font size.自去年十月開打至今的「第二屆LSC《英雄聯盟》校園聯賽小組賽」在上週五 (01/11) 結束所有賽程。本屆首度將高中職與大專院校區分開來並同時進行聯賽,共為期十週的小組賽賽程,參賽隊伍透過雙循環 BO3 的賽制決出最終進入例行賽名單。

本屆參加大專院校組小組賽的隊伍共有 8 隊,能進入例行賽的隊伍為小組賽前 6 名;高中職組則共有 19 隊,分為 A、B 小組進行比賽,能進入例行賽的隊伍分別為 A 組前 4 名與 B 組前 4 名。

上週三(9日)結束小組賽賽程的高中職組,A 組由莊敬X超競以 18W0L 的成績領頭,接著是永平雷電虎 (15W3L),第 3 名則是能仁熊武士 (13W3L) 以及第 4 名的南強雷霆豹 (13W5L);B 組則由幼華戰龍隊以 16W0L 的成績拿下第一,青年勇士隊 (12W4L) 緊追其後,而 MT Phoenix 與大魔啟英隊以相同成績 (11W5L) 並列第 3 名。

▲LSC小組賽高中職組A總戰績。(圖/TESL提供)
▲LSC小組賽高中職組B總戰績。(圖/TESL提供)


轉載自 https://www.nownews.com/news/20190114/3173257/?fbclid=IwAR3xzfQGbt05w_mK5o_B63UVn4Q7C5z6kN-eM_ltIpg38CE96S9w0CUbj-w