您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

快訊~ROG 校園電競聯盟正式成軍 《傳說對決》戰隊 SMG 週末展開表演賽

2018/11/29
快訊~ROG 校園電競聯盟正式成軍 《傳說對決》戰隊 SMG 週末展開表演賽
(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-11-28 18:22:50
  ROG 玩家共和國今(28)日宣布成立「ROG 校園電競聯盟」,並於台北資訊月首日在 ROG 電競館舉辦成軍大會,除了邀請各校成員代表出席站台,亦特別請來電競盟友「ahq e-Sports Club(ahq)」創辦人謝松佑一同見證這個時刻。
 
  華碩表示,ROG 玩家共和國向來對電競支持不遺餘力、持續耕耘校園電競,今日起將正式成立「ROG 校園電競聯盟」,會中集結「三信家商」、「中山工商」、「台北城市科技大學」、「台北海洋科技大學」、「青年高中」、「修平科技大學」、「莊敬高職」、「華梵大學」、「遠東科技大學」、「僑泰高中」等各校成員代表出席站台,亦特別請來電競盟友「ahq e-Sports Club(ahq)」創辦人謝松佑共襄盛舉。
 
  • image
  • image
 
  華碩聯合科技業務副總經理廖逸翔表示:「近年來,隨著電競正名,政府積極推動電競遊戲產業、培育專業人才,誓言成為玩家永遠靠山的 ROG 玩家共和國,不僅以實際行動力挺 107 全大運電競示範項目、積極舉辦校園巡迴體驗講座,更與全台多達 10 所高中 / 職、大專院校合作建置電競教室,就是希望藉由華碩數十年來累積的純熟技術與資源,結合戰隊盟友實戰經驗與專業師資、教材等軟體應用面,讓年輕學子們淋漓發揮極限潛能,有朝一日站上世界舞台,讓國際有目共睹台灣精湛電競實力,但 ROG 玩家共和國不以此為滿足,盼在業界繼續扮演領頭羊,將傑出的成功案例複製至其他校園,促成更多產學合作、向下扎根,因此,今天很榮幸能在此向大家宣布 ROG 校園電競聯盟正式成立!」
 
  官方指出,未來所有聯盟成員除能夠擁有 ROG 玩家共和國旗下一系列重裝做為強大硬體後盾,還將獲得電競教室設計規劃、整合行銷素材協助支援,以及 ROG Store 旗艦體驗店 / 相關單位實習機會、校園巡迴體驗講座優先舉辦、賽事贊助 / 設備借用與「ROG 運動外套」、「ROG T-Shirt」相關週邊提供等專屬福利。
 
  • image
  • image
 
  另外,官方於本次台北資訊月特別打造「ROG 電競館」,除展出旗下一系列配備供玩家體驗,像是針對第一人稱射擊遊戲(FPS)與多人線上戰鬥競技(MOBA)所推出的「ROG Strix SCAR II / Hero II」電競筆電、集結玩家所需強大效能的「ROG HURACAN」、「ROG Strix GL12」電競桌機與「ROG Swift PG279Q」電競顯示器等產品。
 
  同時官方預計於週末請來在 2017 年《傳說對決》AIC 亞洲盃國際錦標賽中奪下冠軍寶座的戰隊 SMG Team(SMG),以及實況主「小葵」、「貝莉莓」、「鳳梨妹」、「Lulu」及「Colalin」,他們將公開下戰帖,邀請現場玩家上台 Battle 互尬《決勝時刻:黑色行動 4》及《Garena 傳說對決》等遊戲。
 
  另一方面,107 年資訊月傑出資訊人才獎今日舉行頒獎典禮,華碩網路及無線設備事業處協理鄧天隆獲頒年度傑出資訊人才獎。官方指出:「鄧天隆精準掌握產業脈動與使用者需求,成功打造出多款領先業界的優質產品,像是與美國前三大電信業者 T-Mobile 合作推出的 802.11ac 聯名款無線路由器 TM-AC1900 等,更連續7年蟬聯 PCMag 讀者票選滿意度之冠,因此深得評審一致肯定。」
 
  而於今年 9 月推出旗下首款電競手機「ROG Phone」以及搭載獨家 ScreenPad 智能動態觸控板的「ASUS ZenBook Pro 15 筆記型電腦」也傳來好消息,雙雙於本屆資訊月奪下「百大創新產品金質獎」殊榮。


轉載自  https://gnn.gamer.com.tw/8/171748.html