您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

快訊~華碩攜10校 成立ROG校園電競聯盟

2018/11/29
快訊~華碩攜10校 成立ROG校園電競聯盟

Foto
華碩在台深耕電競13年,今(28)日旗下ROG玩家共和國攜手10所學校、宣布成立「ROG校園電競聯盟」,包括三信家商、中山工商、台北城市科技大學、台北海洋科技大學、青年高中、修平科技大學、莊敬高職、華梵大學、遠東科技大學、僑泰高中等各校成員代表今皆出席站台外,ROG電競盟友「ahq e-Sports Club (ahq)」創辦人謝松佑也到場力挺。

 

華碩聯合科技業務副總經理廖逸翔表示,隨著近年電競正名化,政府積極推動電競遊戲產業、培育專業人才,在台深耕電競多年的華碩ROG,近年來也已在全台校園累積舉辦了至少111場的電競校園巡迴體驗講座,今年以來更與全台多達10所高中/職、大專院校合作建置電競教室。

 

就是希望藉由華碩數十年來累積的純熟技術與資源,結合戰隊盟友實戰經驗與專業師資、教材等軟體應用面,讓年輕學子們淋漓發揮極限潛能,ROG並盼在業界繼續扮演領頭羊,將傑出的成功案例複製至其他校園,促成更多產學合作、向下扎根。

 

與ROG合作的所有聯盟成員,未來除能夠擁有ROG旗下一系列重裝精銳做為強大硬體後盾外,也將獲得電競教室設計規劃、整合行銷素材協助支援,和ROG Store旗艦體驗店及ROG相關單位實習機會,另在校園巡迴體驗講座方面有優先舉辦權、賽事贊助 / 設備借用外,華碩也將提供ROG運動外套、ROG T-Shirt相關週邊提供等專屬福利。

 








轉載自 https://m.ctee.com.tw/focus/kjmd/205298