您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
熱門快訊
:::
教務處單位資料

快訊~中信盃黑豹旗/首戰沒打出理想成績 莊敬隊長:很丟臉

2018/10/17
快訊~中信盃黑豹旗/首戰沒打出理想成績 莊敬隊長:很丟臉


                 **強棒出擊**

中信盃黑豹旗/莊敬高職提前 6局完封明倫高中

▲莊敬高職隊長豊健志。(圖/記者張克銘攝)

 

 

▲莊敬高職隊長豊健志。(圖/記者張克銘攝)

記者顏如玉/台北報導

今年3月成軍,就要朝木棒前進的莊敬高職棒球隊,16日迎來中信盃黑豹旗首戰面對社團球隊明倫高中,打到6局才以15比0拿下勝利,賽後隊長豊健志認為,沒有打出理想的成績,「感覺很丟臉。」

莊敬高職今年剛成軍,就找來前職棒選手鄭榮棟執教,期望能打進木棒16強,不過因為剛剛招生,所以全隊27人都是高一生,相比其他隊伍有年紀較大的球員,鄭榮棟坦言自己的球員在經驗、力量會稍嫌不足,也是要更加強的地方。

 

首戰碰上社團球隊,鄭榮棟表示原本預期要在五局結束,沒想到卻打到六局,「表現差強人意啦,可能因為轉播有攝影機比較放不開,但總歸是贏球啦,還是不錯的。」

▲莊敬高職棒球隊。(圖/記者張克銘攝)

▲莊敬高職棒球隊。(圖/記者張克銘攝)

首度登上黑豹旗,豊健志笑說很興奮也很刺激,不過對於結果卻相當不滿意,「沒有打出理想成績,而且和對方很直接乾脆的揮棒比起來,我們反而比較扭扭捏捏,沒有達成預期目標,我覺得很丟臉。」

不過,首戰已經過了,豊健志表示現在要將目標放到8強,「雖然教練說目標奪冠,但我們先設一個小目標在8強,我相信我的隊友們,我們可以做到!」



轉載自 https://sports.ettoday.net/news/1283064