您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
熱門快訊
:::
教務處單位資料

快訊~莊敬大陣仗助威 PRO級鼓陣堪比職棒

2018/10/17
快訊~莊敬大陣仗助威 PRO級鼓陣堪比職棒

第六屆中信盃黑豹旗有13間學校是新面孔,而莊敬高職就是其中一隊,雖然他們今年九月才成立棒球隊,不過陣中有多名小球員是科班出身,也讓教練首度參賽就喊出32強的目標。說到莊敬常會聯想到表演藝術科很有名,這一次比賽更大陣仗出動各科學生助陣,不只開場舞、還自備專業鼓陣,這PRO等級只能說還沒開打士氣就是人家的一倍高。


轉載自 https://tw.sports.yahoo.com/video/10-16-%E8%8E%8A%E6%95%AC%E5%A4%A7%E9%99%A3%E4%BB%97%E5%8A%A9%E5%A8%81-pro%E7%B4%9A%E9%BC%93%E9%99%A3%E5%A0%AA%E6%AF%94%E8%81%B7%E6%A3%92-154059767.html