您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

電競快訊~《英雄聯盟》Acer Predator 校際盃 國高中組莊敬高職封王

2018/06/12
英雄聯盟》2018 Acer Predator 校際盃於日前圓滿落幕,國立清華大學和莊敬高職在總決賽都以直落二的完美戰績成功擊敗對手,分別拿下大專組以及國高中組冠軍。另外,Garena 也於總決賽當天同時公布 2018 電競金校獎得獎名單,表揚多所在今年度校際盃推廣賽事的績優院校,也期盼來年能有更多校園加入校際盃的行列,一同推廣校園電競。
 
  《英雄聯盟》2018 Acer Predator 校際盃在為期近三個月的賽事期間,吸引來自台港澳各地多達 3,800 支隊伍前來共襄盛舉;而線下實際進行的校內賽參與學校也有 80 所,總隊伍數量也一舉來到 1,600 隊之譜。上週末於內湖 Garena 電競館所舉行的總決賽中,國立清華大學在大專組的總冠軍賽直落二橫掃來自香港的香港專業教育學院,一舉掄元笑擁冠軍獎盃;而莊敬高職在國高中組總冠軍賽以 2:0 擊敗了對手育達高職,在該組順利封王。另外,中路單挑組則是由國立臺中科技大學粉碎了國立清華大學雙料冠軍的美夢,成功拿下該項冠軍獎盃。
國高中組
  • 冠軍:莊敬高職
  • 亞軍:育達高職
  • 並列季軍:東華三院黃笏南中學、松山工農


轉載自  https://gnn.gamer.com.tw/3/163903.html