您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
熱門快訊
:::
學務處單位資料

莊敬儀隊

2017/03/02

莊敬儀隊 

JJVS HONOR GUARD

No best, only better

莊敬高職原名平民中學,民國十一年創設於山西太原,歷經對日抗戰、搬遷、更名及制度改革,於民國48年在台北復校,並於民國75年正式更名為莊敬高級工業家事職業學校,莊敬高職是ㄧ所以技職教育及品德教育為導向的專業學校,歷年來不斷提昇教學品質,增加專業設備,目前已是新北市最優質的職業學校,莊敬儀隊成立於民國100年,時間雖不長,但在所有曾是莊敬儀隊一員的所有同學努力之下,屢獲佳績,在在顯示學校培養孩子多元發展的教育理念,更展現本校支持全民國防教育的用心。

本校儀隊指導教官為曾演澈少校,指導教練為黃耀霆

 

108年第三屆全國高中職儀隊表演競賽中榮獲全國冠軍

108年第三屆全國高中職儀隊表演競賽中榮獲北區初賽第三名

107年第二屆全國高中職儀隊表演競賽中榮獲全國第三名(北區初賽第三名)

106年第一屆全國高中職儀隊表演競賽中榮獲全國第四名(北區初賽第二名)

105年拿下北儀盃北區第三名的佳績

104及拿下北儀盃北區第二名的佳績

103年參加中華職棒25年中信兄弟開幕戰表演隊伍

 


莊敬儀隊YouTube頻道訂閱

 



 
莊敬儀隊粉絲專頁