本校邀請金牌花藝國手蒞臨分享座談

2022/01/14
本校邀請金牌花藝國手蒞臨分享座談

本校於110學年度與勞動部勞動力發展署合作,在本校成立花藝國際技能競賽國手培訓中心,在本學期末特邀花藝技能競賽國際裁判長周英戀及第46屆的金牌國手張可銘進行移地培訓,對我們農業類科的學生示範花藝技巧,分享花藝培訓中辛苦的過程。

透過這樣的培訓過程,不止讓選手得到上台公開演示的訓練,也讓我們的學生了解到花藝這項技能的知識,期望經過國手的勉勵,讓我們莊敬高職的學生對於未來有更多的嚮往及期待,同時也期許本科的各項職類選手,能透過國手的分享,能找到自己努力的方向及動力,在未來也能在各項競賽中展露頭角。