您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

本科師生參加「2021全國大專院校與高中職創新創意創業競賽」榮獲佳績

2021/11/24
本科師生參加「2021全國大專院校與高中職創新創意創業競賽」榮獲佳績

本科學生參加「2021全國大專院校與高中職創新創意創業競賽」,由指導老師張莉莉、余姮、蔡斯丞指導參賽,學生高劭奇、李偉忠題目「賞蜂 TIME」,榮獲優等;學生曾胤宸、張霍恩、高培恩、陳谷峰、林欣儀題目「蜂蜜產業促銷」,榮獲優等;學生謝旻勳、康博豪題目「現代果農經營者對於台灣鳳梨行銷之看法」,榮獲佳作;學生劉承億題目「家庭式魚菜共生」,榮獲佳作,透過競賽在創新與創意之研發或活動深深影響產業發展的時代,創新活動已是企業不可或缺之重要考量之一,無論在實體或網路電子商務的經營,均需要發揮創新與創意才能達到成功。藉由競賽活動提升師生的實務操作能力並同時具備創意與創新能力,增進團隊合作能力,縮短學用落差,達成學以致用的目的。