您的瀏覽器不支援此腳本 Your browser does not support JavaScript!
前往線上報名
:::

狂賀!!莊敬高職 傳說對決校隊在台中電競嘉年華勇奪冠軍,擊敗全國大學及高中職為新北市及學校爭光!

2021/11/21
狂賀!!莊敬高職 傳說對決校隊在台中電競嘉年華勇奪冠軍,擊敗全國大學及高中職為新北市及學校爭光!

2021臺中電競嘉年華《傳說對決》項目冠軍出爐!JJVST 穩健發揮拿下 10 萬元冠軍獎金

 

2021臺中電競嘉年華今 (20) 日進入第二天《傳說對決》的賽程,「黎明爆企鵝」、「黎明企鵝的企鵝玩齊爾」、「JJVST」以及「大魔啟英CYVS」四支勁旅將要在今天分出一個高下,決定誰是本屆臺中電競嘉年華的冠軍。最終「JJVST」在冠軍賽場上擊敗了「黎明企鵝的企鵝玩齊爾」,拿下 2021臺中電競嘉年華《傳說對決》項目總冠軍。

四強賽的第一場比賽就由「JJVST」與黎明爆企鵝再續昨 (19) 日 ACS校園聯賽的前緣,結果「JJVST」延續了昨天的好手感,順利擊敗「黎明爆企鵝」收下第一張總決賽門票。第二場比賽「黎明企鵝的企鵝玩齊爾」則順利替自己的兄弟隊伍報仇,儘管「大魔啟英CYVS」已經非常努力了,但仍然無法逆轉比賽,讓「黎明企鵝的企鵝玩齊爾」晉級總決賽。

2021臺中電競嘉年華冠軍 JJVST
 
2021臺中電競嘉年華冠軍 JJVST
 

緊接而來的季軍戰由「黎明爆企鵝」對上了「大魔啟英CYVS」,結果「黎明爆企鵝」迅速修正了自己的缺點,在兩局比賽中都發揮了更好的營運節奏,最後順利以 2:0 擊敗「大魔啟英CYVS」抱走 3 萬元的季軍獎金。總決賽的部分,第一局比賽可說是完全變成了「JJVST」卡莉的個人秀,大招靈魂脈衝一放「黎明企鵝的企鵝玩齊爾」就得退,最終就由「JJVST」收下第一局勝利。

 
 
 

第二局比賽雙方在遊戲前中期進行了許多人頭的互換,雙方各有斬獲。結果在最終的關鍵團戰中「黎明企鵝的企鵝玩齊爾」的拉茲跳了出來,順利收下最後一波團戰的勝利,將比數扳成 1:1 平手。最後一局比賽「JJVST」陣前換將,換上另一名輔助選手凱睿,結果他真的是來 Carry 的,最後「JJVST」就以 2:1 擊敗了「黎明企鵝的企鵝玩齊爾」,收下 2021臺中電競嘉年華《傳說對決》總冠軍,以及 10 萬元的冠軍獎金。

 
 
 
https://tw.news.yahoo.com/jjvst-125547061.html