這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

師資介紹
專業設備
演藝娛樂新聞
升學就業
莊敬擁報
經紀部門
得獎紀錄
校外演藝活動
科藝人專區
音樂專班
最新消息 發佈單位:教務處    發佈時間:2013-08-18 00:00:00

賀雙喜臨門 表演藝術科王宣筑.許雯萍榮獲2013城市小姐冠 亞軍

第八屆城市小姐選拔總決賽 黃偉哲大嘆條件都好好難選

〔記者孫麗菁台北報導〕二0一三年第八屆城市小姐選拔大賽台北總決賽昨天在台北王朝大飯店舉行。身為評審之一的立法院經濟委員會召委、民進黨立委黃偉哲指出,能夠來參加選美活動擔任評審,他覺得很意外,到了總決賽的最後十名,要選出第一名實在很困難。

第一名到第五名的佳麗分別是:十八歲的王宣筑,屏東人,莊敬高中演藝科三年級學生,也獲得最佳泳裝獎。

第二名是十八歲的許雯萍,新北市人,莊敬高中演藝科三年級學生。同時獲得最佳晚禮服獎。

第三名是澎湖的林虹,十九歲,台北海洋學院一年級學生,同時獲得最佳儀態獎。

第四名是苗栗縣的莊佳盈,台藝大中國音樂系畢業,二十五歲,同時獲得最佳才藝獎。

第五名為台東的郭田容,十九歲,樹德科技大學休閒運動學系二年級學生。

共三十五位佳麗,其餘三十位為第六名,第六名的分數都一樣。所有得獎佳麗必須履行城市交流代言,必須盡義務參加選美協會所安排的各項慈善活動。

【城市小姐決賽】王宣筑印度舞出色摘后

【綜合報導】第八屆全球城市小姐選拔決賽,經過3個多小時的廝殺,前三名依序是王宣筑、許雯萍與林虹,這屆的城市小姐普遍容易緊張,不僅機智問答時很會吃螺絲,連表演才藝都錯誤百出,不過冠軍王宣筑印度舞表演很出色,獲滿堂彩。

【城市小姐決賽】亞軍許雯萍泳裝展俏皮

【綜合報導】全球城市小姐決賽結果,前三名依序是王宣筑、許雯萍與林虹。亞軍許雯萍談吐大方,主題泳裝表演時展現活潑俏皮一面獲評審青睞。

王宣筑印度舞才藝表演出色。

許雯萍泳裝表演活潑俏皮。

王宣筑奪城市小姐后冠

地址:新北市新店區民生路45號    TEL:(02)2218-8956   FAX:(02)2218-2112
Copyright © 2009 GSHARP TECH. All Rights Reserved Worldwide.
網頁設計維護:joj網頁設計